Menü

Kochhaus-Rezept: Teriyaki-Hühnchen mit Shiitakepilzen

Am Wochenende hatte ich mal wieder Lust etwas Neues in der Küche auszuprobieren und da ich nicht lange nach einem passenden Rezept suchen wollte, habe ich mich dazu entschlossen einfach ins Kochhaus zu gehen. Da mein letzter Besuch schon wieder mehr als 6 Wochen her war, gab es auch allerlei neue Gerichte zu entdecken.

Meine Wahl fiel letztendlich auf etwas Asiatisches – Teriyaki-Hühnchen mit Shiitakepilzen und Ananas auf einem Bett von duftendem Basmati-Reis. Für’s Auge aber natürlich auch für den Geschmack kam noch etwas schwarzer Sesam darüber. Das Rezept war wirklich einfach zuzubereiten und das Ergebnis zudem noch sehr sehr lecker – sicherlich nicht das letzte mal, dass ich dieses Gericht  gekocht habe. Danke Kochhaus!

Teriyaki-Hühnchen mit Shiitakepilzen - Kochhaus

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>