Menü

Neue leckere Rezepte aus dem Kochhaus in Prenzlberg

Mittlerweile habe ich zwar fast das Gefühl eine Kochseite zu betreiben, aber wer so ein tolles Konzept bereitstellt, der hat es in meinen Augen auch verdient mehr als einmal erwähnt zu werden. Ich war jetzt nun schon das vierte mal im Kochhaus und bei jedem Besuch gibt es hier was neues leckeres zu entdecken.

Meine Wahl fiel diesmal auf die “Pfifferlingspiroggen an mariniertem Radicchio-Salat, Sauerrahm und kandierten Walnüssen” sowie auf die “Tagliatelle mit Paprikastreifen, Merguez und geräucherten Mandeln”. Geschmacklich ging beides in komplett unterschiedliche Richtungen und genauso viel Spaß wie ich beim Nachkochen der Rezepte hatte war dann auch der Genuss beim eigentlichen Essen. Ich bin gespannt was das Kochhaus das nächste mal für mich bereit hält.

Pfifferlingspiroggen mit Radicchio, Sauerrahm und Walnüssen - Kochhaus

Tagliatelle mit Paprika, Merguez und Mandeln - Kochhaus

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>